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C'est quand même pas d'bol....
26/12/2008 à 07h41
...D'être né un 26 décembre.
Chuis un peu ballonné (burp!)
J'ai pas encore complètement décuvé (Hipss!)
Mais je lève mon verre à mon pote Alain:
Le prince de la Convention et de la NGAP
Le roi des boissons houblonnées, spécialiste du Beertender.
L'empereur du Mac et autre applications Iphonesques.
Bon anniv mon camarade.
26/12/2008 à 08h29
BA...
Ca lui en touche une sans bouger l'autre...
26/12/2008 à 08h43
Bon anniversaire !!!
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.SIGNEZ LA PETITION JULIE ICI :
http://www.mesopinions.com/pour-supprimer-les-nouveaux-controles-de-droits-inclus-dans-la-version-3-31-de-JULIE-petition-petitions-38d6097a26a6eb6b5db29a71c7a8bbdd.html
26/12/2008 à 09h32
Bon anniv, Alain.
Et Marco aussi, en retard...
Pareil chez moi, mon fils né le 26/12 et ma fille ainée le 29/12
dur, dur...
26/12/2008 à 09h40
De rien,
(merci à toi pour merci les gars, l'année prochaine, tu sais OU aller?)
(je plaisante, ça va je peux me faire greffer une paire de boules, no prob)
26/12/2008 à 10h49
gai-luron écrivait:
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mon fils né le 26/12 et ma fille ainée le 29/12
La période de reproduction chez les gai-luron c'est donc au printemps fin mars...
26/12/2008 à 11h33
molaire45 écrivait:
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> Bon anniversaire Marco
Désolé, j'ai pas les yeux en face des trous.
Bon anniversaire Alain
26/12/2008 à 11h46
pour l'an vert,
Alain verse
de l'eau posée
à cet endroit ?
ça n'a pas de sens
il ne sera pas rond !
au contraire,
pour qu'il fût rond
ses amis versèrent
le tendre houblon !
28/12/2008 à 02h43
bon,en retard comme souvent ,mais le cœur y est BA Alain,et a défaut d'autre chose ,je t'offre cette recette!:)
Boules au chocolat
-
Facile
Préparation : 45 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn
Pour 10 personnes :
# 48 biscuits au beurre
# 100 g d'amandes
# 12 cl d'eau de rose
# 2 oeufs
# 100 g beurre
# 100 g de sucre
# 100 g de chocolat au lait ou noir
# 20 cl de crème fraîche
cacao
# 1 sachet de sucre vanillé
*
* Préparation
*
1. 1 Faire griller les amandes au micro-ondes et casser les biscuits jusqu'à l'obtention d'une poudre (au robot).
2. 2 Mettre les amandes grillées et hachées dans un bol avec les biscuits. Bien mélanger.
3. 3 Incorporer le beurre fondu, les 2 oeufs, le sucre vanillé et le sucre. Rassembler ce mélange en une grosse boule.
4. 4 Faire des petites boulettes avec cette pâte. Faire fondre le chocolat dans une casserole légèrement beurrée en lui ajoutant la crème fraîche.
5. 5 Tremper les boulettes dans la ganache à l'aide d'une brochette puis les couvrir de cacao mis dans une assiette plate.
Pour finir... Ile st aussi possible de couvrir de noix de coco ou de décorer avec de la noix ou de la pistache.