Cookie Consent byPrivacyPolicies.comRotation continue - Eugenol

Rotation continue

Marco3 qiimkr - Eugenol
Marcoledentisto

27/06/2010 à 12h42

Même le week end, je garde la principe de la rotation continue et de la copieuse irrigation

(canard de la ferme offert par une patiente)

27 06 10 0944 znpqfh - Eugenol

Humator t9r5wy - Eugenol
humator

27/06/2010 à 13h51

bonjour les plaques d'atherome!!

--
N.Hum


Marco3 qiimkr - Eugenol
Marcoledentisto

27/06/2010 à 13h59

Et non, pas avec le canard...
l'exception Gersoise
Dans le Gers, une grande partie de la population cuisine avec la graisse de canard
C'est le département où la proportion d'infarct est la plus faible

En plus, cuisson avec feu vertical, avec arrosage permanent; donc pas de fumées de graisses brûlées

Je gère!


Pa050055 igyagy - Eugenol
mark

27/06/2010 à 15h27

Marcoledentisto écrivait:

>
> En plus, cuisson avec feu vertical, avec arrosage permanent; donc pas de fumées
> de graisses brûlées
>
> Je gère!


Comme dirait (Jacques?) Weber...


Image 4 lrchtq - Eugenol
Alain

28/06/2010 à 11h06

un vrai ventre à pattes, le Marco!


Marco3 qiimkr - Eugenol
Marcoledentisto

28/06/2010 à 15h55

Ben non; faut bien que je serve queque chose de consistant à mes amis...


Prod 1280 mscsgu - Eugenol
JohnJohn

28/06/2010 à 16h01

Irrigué le canard, c'est "evidence based" !
On salive, on salive...
Et tu nous sers quoi avec ça ? La déshydratation menace !


alhoun

28/06/2010 à 16h13

les magrets vont être bien cuits, mais le reste??
le canard entier au bbq N'EST PAS EVIDENCE BASED.


vincent64

28/06/2010 à 16h17

humator écrivait:
-----------------
> bonjour les plaques d'atherome!!
>
> --
> N.Hum
Alors là, n'importe quoi! C'est pas gras le cannard!!!
Par contre en fin de Traitement a la place de l'EDTA il vaut mieux un peu de Tandori si on aime l'exotisme...


Prod 1280 mscsgu - Eugenol
JohnJohn

28/06/2010 à 16h20

alhoun écrivait:
----------------
> les magrets vont être bien cuits, mais le reste??
> le canard entier au bbq N'EST PAS EVIDENCE BASED.

C'est pas le bbq mais l'irrigation qui est "evidence based"
Mais ce qui m'intéresse le plus c'est avec quoi, notre cher confrère à arroser ses convives.


cyberquenottes

28/06/2010 à 16h28

quel suspens !

--
bénéficions tous les deux de 250 Mo supplémentaire de stockage
grace à ce lien de parrainage :
https://www.dropbox.com/referrals/NTgyODMyMTQ5
merci


Marco3 qiimkr - Eugenol
Marcoledentisto

28/06/2010 à 18h56

JohnJohn écrivait:
------------------
> alhoun écrivait:
> ----------------
> > les magrets vont être bien cuits, mais le reste??
> > le canard entier au bbq N'EST PAS EVIDENCE BASED.
>
> C'est pas le bbq mais l'irrigation qui est "evidence based"
> Mais ce qui m'intéresse le plus c'est avec quoi, notre cher confrère à arrosé
> ses convives.

Comme légumes une fricassée de petits navets arrosés du jus du canard, et une gratinée de courgettes et d'aubergines.

Normalement, le canard accepte volontiers du Madiran, mais quand il fait très chaud, les vins tanniques sont durs à supporter, donc, j'ai préféré un Gamay du Bugey très léger et servi légèrement frais.

Le canard ayant subi une cuisson de 3 heures avec arrosage continu, était cuit à point y compris coeur, foie et gésier remis en bonne place.(c'est vrai que sans arrosage, le volatile eût été crâmé à l'exterieur et caoutchouc pour le reste...là, ça fondait sous la dent)

Yzont tout boulotté; personne s'est plaint.....


vincent64

28/06/2010 à 19h13

Marcoledentisto écrivait:
-------------------------
>
> Comme légumes une fricassée de petits navets arrosés du jus du canard, et une
> gratinée de courgettes et d'aubergines.
>
> Normalement, le canard accepte volontiers du Madiran, mais quand il fait très
> chaud, les vins tanniques sont durs à supporter, donc, j'ai préféré un Gamay du
> Bugey très léger et servi légèrement frais.
>
> Le canard ayant subi une cuisson de 3 heures avec arrosage continu, était cuit à
> point y compris coeur, foie et gésier remis en bonne place.(c'est vrai que sans
> arrosage, le volatile eût été crâmé à l'exterieur et caoutchouc pour le
> reste...là, ça fondait sous la dent)
>
> Yzont tout boulotté; personne s'est plaint.....
Beau boulot, C'est pas evident a faire...


Prod 1280 mscsgu - Eugenol
JohnJohn

28/06/2010 à 19h24

Et on peut prendre RDV ?


cyberquenottes

28/06/2010 à 19h51

Marcoledentisto écrivait:
-------------------------

>
> Yzont tout boulotté; personne s'est plaint.....

tu m'étonnes


jaung

28/06/2010 à 20h38

Ca y est j'ai la nostalgie. heureusement que j'ai mon fournisseur attitré de magret et d'aiguillettes. Merci la poste!


Image 4 lrchtq - Eugenol
Alain

29/06/2010 à 00h09

alhoun écrivait:
----------------
> les magrets vont être bien cuits, mais le reste??
> le canard entier au bbq N'EST PAS EVIDENCE BASED.

T'inquiète ami alhoun, le Marco, c'est le maestro del fuego: capable de surveiller d'un œil de faucon son barbecue pendant des heures, certes en sirotant quelques hectolitres de boissons désaltérantes.

Personne se plaint jamais de quoi que ce soit chez le Marco.

Question bouffe, il est secondé magistralement par ma'am Marco qui est ceinture noire troisième dan de gastronomie.

(De toutes façons pour se plaindre faudrait déjà pouvoir respirer, de qui devient difficile quand on a ingurgité tout ce qui a été servi.)

PS: en plus il a tondu, c'est nickel derrière le barbeque!


Wra300x300 gotue6 - Eugenol
hop

29/06/2010 à 04h01

Faut se méfier des canards, c'est dangereux:

" Elle s'arrête sur l'autoroute pour laisser passer une famille de canards: 2 morts "

http://ruefrontenac.com/nouvelles-generales/faitsdivers/24740-accidents-moto-canards


Marco3 qiimkr - Eugenol
Marcoledentisto

29/06/2010 à 08h31

Alain écrivait:

> (De toutes façons pour se plaindre faudrait déjà pouvoir respirer, de qui
> devient difficile quand on a ingurgité tout ce qui a été servi.)

'Foiré!
(le 16, ça sera frugal.....)


alhoun

29/06/2010 à 12h52

Alain écrivait:
---------------

> T'inquiète ami alhoun, le Marco, c'est le maestro del fuego

j'en suis persuadé... mais une démonstration live finirait de me convaincre...
;)


Marco3 qiimkr - Eugenol
Marcoledentisto

29/06/2010 à 13h51

alhoun écrivait:
----------------
> Alain écrivait:
> ---------------
>
> > T'inquiète ami alhoun, le Marco, c'est le maestro del fuego
>
> j'en suis persuadé... mais une démonstration live finirait de me convaincre...
> ;)

Si tu passes dans le coin, c'est quand tu veux.....Tu me préviens à l'avance que j'invite pas Alain (c'est le seul qui se plaint, mais qui reprend quand-même du dessert)


alhoun

29/06/2010 à 17h00

je crois bien que ça vous pend au nez, les savoisiens..


marcus

30/06/2010 à 00h26

Marcoledentisto écrivait:
-------------------------
> alhoun écrivait:
> ----------------
> > Alain écrivait:
> > ---------------
> >
> > > T'inquiète , le Marco, c'est le maestro del fuego
> >
> >
> Si tu passes dans le coin, c'est quand tu veux !!!

Allez chacun amène quelque chose .........Moi j'amène ma femme et ma belle doche ! (si vous saviez c'qu'elles croquent et c'qu'elles liche-trognent!)


Marco3 qiimkr - Eugenol
Marcoledentisto

17/07/2010 à 13h35

Rebelotte avec quelques modestes pigeons......

Pigeons nzbu4o - Eugenol

Scan10030 ukikhq - Eugenol
vava

17/07/2010 à 13h51

domage on ne verra jamais de cochon à la broche


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