Tous les forums
Quelle tempĂ©rature pour la cuisson des frites đ ?
27/10/2017 Ă 12h16
Sur les photos câest cuisson Ă lâeau đ
--
âąLa chose la plus importante dans la communication est d'entendre ce qui n'a pas Ă©tĂ© dit. (Peter F. Drucker)
27/10/2017 Ă 12h33
ï
--
âąLa chose la plus importante dans la communication est d'entendre ce qui n'a pas Ă©tĂ© dit. (Peter F. Drucker)
27/10/2017 Ă 12h51
Pour les frites fraĂźches : cuisson en une ou deux fois ?
A quelle(s) température(s) ?
--
âąLa chose la plus importante dans la communication est d'entendre ce qui n'a pas Ă©tĂ© dit. (Peter F. Drucker)
27/10/2017 Ă 13h51
Sur les photos câest cuisson Ă lâeau
scandale! et c'est un chti qui ose ça
170 puis 190° en bain d'huile
27/10/2017 Ă 13h53
Bain dâhuile ou gras de bĆuf ?
--
âąLa chose la plus importante dans la communication est d'entendre ce qui n'a pas Ă©tĂ© dit. (Peter F. Drucker)
27/10/2017 Ă 14h09
Le saindoux Ă 190°, c'est de lâhuile.
Apres pour des frittes fraĂźches, c'est obligatoirement une double cuisson pour pouvoir cuire Ă cĆur et ne pas brĂ»ler.
27/10/2017 Ă 14h25
les miennes Ă 40° . j'ai gagnĂ© 2 nĆuds .
certainement plus que pour les gonzesses dans la piscine :-))))
27/10/2017 Ă 14h40
@ enlaye
Câest quoi ta photo ???
Un renfort pour la coque de ton bateau ?
Celui vendu Ă Mr Brun ( Marius )
Ca me rappelle les armatures des C I V đ±
--
âąLa chose la plus importante dans la communication est d'entendre ce qui n'a pas Ă©tĂ© dit. (Peter F. Drucker)
27/10/2017 Ă 14h50
@ Cyber oui .
avec l'ùge elle a ramollie , ( la coque hein ) , alors j'ai eu l'idée d'y coller des demi frittes et de les stratter de verre et de carbone .
les tissus blanchùtres ç est du tissus d'arrachage , ç est un peu l'équivalent de nos bandes de matrice , le temps de l'étuvage .
27/10/2017 Ă 14h52
j'ai gagnĂ© 2 nĆuds .
certainement plus que pour les
gonzesses dans la piscine :-))))
-
Les gonzesses dans la piscine exigent un minimum de trois noeuds par jour.
En dessous tâas dĂ©gun et câest tant pis pour tes alibofis.
âąLa chose la plus importante dans la communication est d'entendre ce qui n'a pas Ă©tĂ© dit. (Peter F. Drucker)
27/10/2017 Ă 15h12
đ
Oui mais Pinas revient plus cher que celles qui te font monter au Panier Ă Marseille
--
âąLa chose la plus importante dans la communication est d'entendre ce qui n'a pas Ă©tĂ© dit. (Peter F. Drucker)