Tous les forums
Un chef rien que pour vous
12/01/2018 à 10h43
Que pensez-vous du principe: vous avez les produits les boissons et un chef vous les préparent?
12/01/2018 à 10h51
L'idée peut avoir son intérêt, après il faut voir comment cela remplis un agenda car il y aura pour ce genre de prestations certains jours qui seront plus demandés que d'autres et des jours ou tu risque d'avoir des demandes de clients en même temps aux même horaires.
Donc ca nécessite comme pour les traiteurs de mariages d'avoir une activité à plein temps par ailleurs qui lisse les revenus alors qu'un traiteur lui peut en plus pouvoir sous certaines conditions gérer plusieurs mariages en même temps.
12/01/2018 à 16h29
Ton analyse me semble pertinente, en effet c'est plus une activité complémentaire.
L'avantage pour le chef est qu'il a un investissement très réduit pas de stock de local...
Pour ma part je suis le loueur donc se sont des locaux plus pro formation présentation de produits.. et la l'utilisation serait plutôt une activité de soirée.
Pour le client puisqu'il fourni le produit, ce peut être des mets de haut de gammes viandes poisons vins cela ne change pas trop le prix puisque le chef est rémunéré à l'heure et pour les convives étant les seuls clients du lieux cela me semble propice à la discrétion pour un repas d'affaire ou une liberté pour un repas entre amis.