Tous les forums
radin.nol
06/06/2020 à 11h40
Achat ce matin d'une caisse de légumes à 1€:
1.5 kg de fraises de carpentras dont j'ai récupéré 645gr pour consommer.
2 artichauts de Bretagne (4 ans sans en avoir consommé 1 seul)
1 pomme dont 1/4 poubelle.
1 botte de radis corrects.
Je m'en tire bien et pour pas vrt dégueu.
Gezucri content :)))))
06/06/2020 à 11h52
Achat par 2 fois lots de pain dur (selon l'expression de la caissière qui demandait pour moi si le "pain dur était prêt pour Gezucri") toujours a 1€.
Total 2 fois 6 kg de pains spéciaux avec 2 brioches torsadees cuites sur place (tout ça datant de 24 heures).
Une partie que j'ai passé au four, l'autre au congel puis consommation immediate pour le reste.
Excellent tout ça.
Gezucri content.
06/06/2020 à 11h55
L'autre jour 0.60€ du kilo de fruit dont oranges bananes piments.
Soit 2 kg pour 1.20€ !!!
Fruits corrects.
Gezucri content.
Gezucri gaspille pas l'argent de la carcdsf!!!
06/06/2020 à 12h00
Achat ce matin de 12 pots de sojasun et st moret 300gr light pour 4.66€.
Les dentistes sont trop chers ki disaient à l'époque où je travaillais.
Ben aujourd'hui je trouve que ce sont les commerçants!!!
Gezucri achète presque tout en promo.
Gezucri content.
06/06/2020 à 14h15
Salut Gézu ressuscité !
Mode d'emploi pour une baguette durcie:
Tu la passes sous le robinet, bien mouillée.
Puis hop au four ! jusqu'à ce qu'elle soit de nouveau croustillante !
Hmmm avec le St Moret ....
--
Schooner For Ever
06/06/2020 à 15h21
J'ai ouïe dire que le procédé existait mais je n'ai jamais laissé le temps à une baguette de durcir sauf qq tranches.
Donc tu fais presque comme les canards quand on leur donne du pain rassit!
Planque tes magrets ;)
A+ rape.
06/06/2020 à 18h01
Le vrai pain de campagne de mon enfance, la miche de 2kg dans un torchon qui se gardait facile la semaine....
Cuite au four à bois dans une boulangerie qui jamais ne serait aux normes d'aujourd'hui mais qui faisait le meilleur pain que j'aie jamais mangé..
Avec des trucs à base de canard, justement...
Et du Cahors bien râpeux.....
Tout foul'camp....
--
--
https://open.spotify.com/user/8iz7teu84dfphmgspeh2979o8/playlist/59Tfpt7zoHfkI27430lfNg?si=MAiYEkb2S6mMV6qNX2aFwg
On a toujours le choix mais entre quoi et quoi?
Vas-y boulégue et l'avenir te le dira!
06/06/2020 à 20h04
Ah m....ça fait c...r tout ça Algi !!!!!
Et en plus il valait pas un rond, sinon que ferait il sur ce fil.
Tout foul'camp c'est sûr.
07/06/2020 à 07h53
Impossible de me rappeler le nom du bled ou on allait chercher ce fameux pain....
Par contre je me souviens des grillons qui gîtaient sous le four....
Et de la vieillarde edentee qui tenait le fournil et me faisait un peu peur car elle ressemblait à la sorcière de blanche neige....
--
https://open.spotify.com/user/8iz7teu84dfphmgspeh2979o8/playlist/59Tfpt7zoHfkI27430lfNg?si=MAiYEkb2S6mMV6qNX2aFwg
On a toujours le choix mais entre quoi et quoi?
Vas-y boulégue et l'avenir te le dira!
07/06/2020 à 08h22
Trouvé! A montcabrier c'était.... Et apparemment la boulangerie existe toujours. Si des fois vous passez par la, c'est à moins de 10 bornes du château de bonaguil.
Sans doute les grillons et la vieille ont disparu.
--
https://open.spotify.com/user/8iz7teu84dfphmgspeh2979o8/playlist/59Tfpt7zoHfkI27430lfNg?si=MAiYEkb2S6mMV6qNX2aFwg
On a toujours le choix mais entre quoi et quoi?
Vas-y boulégue et l'avenir te le dira!
07/06/2020 à 08h31
https://www.ladepeche.fr/2020/04/11/un-nouveau-boulanger-qui-sadapte-a-la-pandemie,8842153.php
--
https://open.spotify.com/user/8iz7teu84dfphmgspeh2979o8/playlist/59Tfpt7zoHfkI27430lfNg?si=MAiYEkb2S6mMV6qNX2aFwg
On a toujours le choix mais entre quoi et quoi?
Vas-y boulégue et l'avenir te le dira!
07/06/2020 à 08h47
Quand on retrouve des lieux de son enfance on prend un bon bol d'air frais.
Nostalgie du temps passé.
Bon c'est pas tout car je vois qu'il y a pas beaucoup de confrères radins ici!