Cookie Consent byPrivacyPolicies.comSaucisses - Eugenol

Saucisses

Chy69lg7abvklad01irufaqrcobo - Eugenol
vulpi

31/08/2022 à 08h22

Est ce que vous piquez les saucisses avant de les poser sur le barbecue ?
Perso je fais pendant la cuisson.


azerty

31/08/2022 à 08h37

non. je trouve que la saveur n'est plus la meme apres


P2eqdh3csim6s7nb09ktdq3e7ev8 - Eugenol
barbabapat

31/08/2022 à 09h12

Certains arrivent à faire sortir le jus de la saucisse sans la piquer. C'est aussi une question de douceur et de doigté.


Grifix.

31/08/2022 à 09h31

barbabapat écrivait:
----------
> Certains arrivent à faire sortir le jus de la saucisse sans la piquer. C'est
> aussi une question de douceur et de doigté.

Je suis sûr que PP va s’intéresser au sujet😃😃


mla3

31/08/2022 à 09h44

entre les lignes, un régal de finesse🤣 ( pj pour analphabète ici ou galerie...tj cet affichage erratique , grrr...)

Umvpkmwl8xynpu5w1b0fuea9uppf - Eugenol

On en parle de la taille ou bien ?

8d3vsryprw16pnggpbo2bjlwqx36 - Eugenol

Olieve

31/08/2022 à 10h30

Le barbecue c’est une côte de bœuf ou rien !
Les saucisses c’est un truc de gonzesses


Chy69lg7abvklad01irufaqrcobo - Eugenol
vulpi

31/08/2022 à 10h40

Olieve écrivait:
------
> Le barbecue c’est une côte de bœuf ou rien !
> Les saucisses c’est un truc de gonzesses

Un truc de gonzesses ou pour les gonzesses?
Ah!... fumées ou pas?
Perso je suis plutôt andouillettes.


Olieve

31/08/2022 à 10h51

Ah l’andouillette je pique !
Parce que l’andouillette c’est comme la politique, ça doit sentir un peu la merde mais pas trop .


moritooth

31/08/2022 à 10h53

Olieve écrivait:
------
> Le barbecue c’est une côte de bœuf ou rien !
> Les saucisses c’est un truc de gonzesses

Ah c'est donc à toi que Sandrine Rousseau a répondu...


Olieve écrivait:
------
> Le barbecue c’est une côte de bœuf ou rien !
> Les saucisses c’est un truc de gonzesses

Tant qu'à faire je préfère la poitrine aux saucisses.
Une bonne poitrine pas trop grasse quand même, éventuellement fumée.

Nmyhx7sa7caa64ca2d5mqelqofld - Eugenol

Avec une bonne bière en plus.

C9h3jb0akjeq0iofknj8ht327g00 - Eugenol

Chy69lg7abvklad01irufaqrcobo - Eugenol
vulpi

31/08/2022 à 12h10

moritooth écrivait:
---------
> Olieve écrivait:
> ------
> > Le barbecue c’est une côte de bœuf ou rien !
> > Les saucisses c’est un truc de gonzesses
>
> Ah c'est donc à toi que Sandrine Rousseau a répondu...

Les problèmes existentielles de cette femme, le barbecue et la viande rouge... la rudesse du monde dans lequel elle vit! Ça fait peur.
C'est pas comme si il y avait la guerre en Europe, la reprise de l'inflation, des pénuries à prévoir et tutti quanti.
On est sauvé avec des minus pareils!!!


A bas les morceaux d'animal mort grillés !
Vive le quinoa libre !


P2eqdh3csim6s7nb09ktdq3e7ev8 - Eugenol
barbabapat

31/08/2022 à 13h22

vulpi écrivait:
-----
> moritooth écrivait:
> ---------
> > Olieve écrivait:
> > ------
> > > Le barbecue c’est une côte de bœuf ou rien !
> > > Les saucisses c’est un truc de gonzesses
> >
> > Ah c'est donc à toi que Sandrine Rousseau a répondu...
>
> Les problèmes existentielles de cette femme, le barbecue et la viande rouge...
> la rudesse du monde dans lequel elle vie! Ça fait peur.
> C'est pas comme si il y avait la guerre en Europe, la reprise de l'inflation,
> des pénuries à prévoir et tutti quanti.
> On est sauvé avec des minus pareils!!!

De toute façon Sandrine, c'est surtout des sardines qu'elles veut voir au barbecue. Ou des surmulots.


Chy69lg7abvklad01irufaqrcobo - Eugenol
vulpi

31/08/2022 à 13h27

J'ai fait un périple entre Jura et Doubs, le pays du fumé avec les tuyés.
Morteau, Montbéliard et un petit tour par St Claude, un régal !🤤


moritooth

31/08/2022 à 13h49

vulpi écrivait:
-----
> J'ai fait un périple entre Jura et Doubs,
... et un petit tour par St Claude, un régal !🤤

C'est sur on fait de bonnes pipes là bas....


Utilisateur banni

31/08/2022 à 14h35

vulpi écrivait:
-----
> J'ai fait un périple entre Jura et Doubs, le pays du fumé avec les tuyés.
> Morteau, Montbéliard et un petit tour par St Claude, un régal !🤤

T’aimes savourer des grosses saucisses toi. Une bonne grosse saucisse de Morteau avec un fromage blanc/jaunâtre comme la cancoillotte par exemple est particulièrement appréciée par les spécialistes. Faut savoir tremper sa saucisse pour lui donner plus de goût.