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Saucisses
31/08/2022 à 06h22
Est ce que vous piquez les saucisses avant de les poser sur le barbecue ?
Perso je fais pendant la cuisson.
31/08/2022 à 07h12
Certains arrivent à faire sortir le jus de la saucisse sans la piquer. C'est aussi une question de douceur et de doigté.
31/08/2022 à 07h31
barbabapat écrivait:
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> Certains arrivent à faire sortir le jus de la saucisse sans la piquer. C'est
> aussi une question de douceur et de doigté.
Je suis sûr que PP va s’intéresser au sujet😃😃
31/08/2022 à 07h44
entre les lignes, un régal de finesse🤣 ( pj pour analphabète ici ou galerie...tj cet affichage erratique , grrr...)
31/08/2022 à 08h30
Le barbecue c’est une côte de bœuf ou rien !
Les saucisses c’est un truc de gonzesses
31/08/2022 à 08h40
Olieve écrivait:
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> Le barbecue c’est une côte de bœuf ou rien !
> Les saucisses c’est un truc de gonzesses
Un truc de gonzesses ou pour les gonzesses?
Ah!... fumées ou pas?
Perso je suis plutôt andouillettes.
31/08/2022 à 08h51
Ah l’andouillette je pique !
Parce que l’andouillette c’est comme la politique, ça doit sentir un peu la merde mais pas trop .
31/08/2022 à 08h53
Olieve écrivait:
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> Le barbecue c’est une côte de bœuf ou rien !
> Les saucisses c’est un truc de gonzesses
Ah c'est donc à toi que Sandrine Rousseau a répondu...
31/08/2022 à 09h00
Olieve écrivait:
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> Le barbecue c’est une côte de bœuf ou rien !
> Les saucisses c’est un truc de gonzesses
Tant qu'à faire je préfère la poitrine aux saucisses.
Une bonne poitrine pas trop grasse quand même, éventuellement fumée.
31/08/2022 à 10h10
moritooth écrivait:
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> Olieve écrivait:
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> > Le barbecue c’est une côte de bœuf ou rien !
> > Les saucisses c’est un truc de gonzesses
>
> Ah c'est donc à toi que Sandrine Rousseau a répondu...
Les problèmes existentielles de cette femme, le barbecue et la viande rouge... la rudesse du monde dans lequel elle vit! Ça fait peur.
C'est pas comme si il y avait la guerre en Europe, la reprise de l'inflation, des pénuries à prévoir et tutti quanti.
On est sauvé avec des minus pareils!!!
31/08/2022 à 11h22
vulpi écrivait:
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> moritooth écrivait:
> ---------
> > Olieve écrivait:
> > ------
> > > Le barbecue c’est une côte de bœuf ou rien !
> > > Les saucisses c’est un truc de gonzesses
> >
> > Ah c'est donc à toi que Sandrine Rousseau a répondu...
>
> Les problèmes existentielles de cette femme, le barbecue et la viande rouge...
> la rudesse du monde dans lequel elle vie! Ça fait peur.
> C'est pas comme si il y avait la guerre en Europe, la reprise de l'inflation,
> des pénuries à prévoir et tutti quanti.
> On est sauvé avec des minus pareils!!!
De toute façon Sandrine, c'est surtout des sardines qu'elles veut voir au barbecue. Ou des surmulots.
31/08/2022 à 11h27
J'ai fait un périple entre Jura et Doubs, le pays du fumé avec les tuyés.
Morteau, Montbéliard et un petit tour par St Claude, un régal !🤤
31/08/2022 à 11h49
vulpi écrivait:
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> J'ai fait un périple entre Jura et Doubs,
... et un petit tour par St Claude, un régal !🤤
C'est sur on fait de bonnes pipes là bas....
31/08/2022 à 12h35
vulpi écrivait:
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> J'ai fait un périple entre Jura et Doubs, le pays du fumé avec les tuyés.
> Morteau, Montbéliard et un petit tour par St Claude, un régal !🤤
T’aimes savourer des grosses saucisses toi. Une bonne grosse saucisse de Morteau avec un fromage blanc/jaunâtre comme la cancoillotte par exemple est particulièrement appréciée par les spécialistes. Faut savoir tremper sa saucisse pour lui donner plus de goût.